Bäcker Dries Rheingau
Mit 27 Filialen und rund 300 Mitarbeitern ist Bäcker Dries Rheingau in Wiesbaden, Taunus und im Rheingau ein wichtiger Arbeitgeber und anerkannter Ausbildungsbetrieb, der auf eine über 125 Jahre alte Tradition zurückblickt.
Tradition und Innovation prägen die Bäcker Dries – Unternehmenskultur, denn Wandel und Innovation geht nur aus Überzeugung und mit Vernunft. So steht die Qualität der handwerklichen Backwaren stets im Vordergrund, die nur mit bewusster Auswahl der hochwertigen Rohstoffe mit Herkunft einhergeht.
Mit diesem bewussten Backhandwerk leistet Bäcker Dries Rheingau einen bedeutenden gesellschaftlichen Beitrag mit der Herstellung wichtiger Grundnahrungsmittel für eine echte Genusskultur zur Zufriedenheit der Kunden und zur Motivation der Mitarbeiter. Getreu dem Motto GUTE LEUTE – GUTE PRODUKTE.
Tradition & Innovation