zum Kapellchen Logo

Friedrich Unrath
Eiernudeln

Im Baden-Württembergischen Kraichgau produziert Friedrich Unrath nach einem alten Familienrezept Eiernudeln aller Art. Bei der Herstellung dieser köstlichen Teigwaren kommt eine urige Nudelmaschine zum Einsatz, die noch aus der Bäckerei von Otto Unrath in Hilsbach stammt und dort von 1948 bis 1978 in Betrieb war. Bei einer so manufaktürlichen Arbeitsweise ist es eine Selbstverständlichkeit, dass jedes Ei von Hand aufgeschlagen und kontrolliert wird. Und auch bei jedem weiteren Schritt der Produktion sind aufmerksame Menschen beteiligt, die nur die besten Zutaten in den klassischen Teigwaren von Friedrich Unrath verarbeiten. Solch Tugenden wollen auch in einem originalen Rezept schmecken. Passend zu dieser imponierenden Nudelherstellung sind also auch die Gerichte, zu denen wir ›Feinste Friedrich Frische Nudeln‹ kochen: nämlich ›Oma Marga’s gefüllte Nudeln‹ und das ›Lammgulasch auf Eiernudeln‹.

Friedrich Unrats Frische Nudeln