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Franz Keller
Falkenhof

Auf einem Bauernhof oberhalb des wunderschönen Wispertals mit weitläufigen Außenweiden für die Tiere lebt Franz Keller seinen bukolischen Traum vom Kochen als Genusshandwerk. Hier und nur höchst selbst wird der streitbare Koch und Autor seinem schlichten wie unbestechlichen Credo in der Küche gerecht: ›Vom Einfachen das Beste!‹ Keller wirbt vehement für ein neues Bewusstsein für eine umfassende und ganzheitliche Betrachtungsweise des Kochens, die ausschließlich mit den besten Lebensmitteln geschehen soll. Gerade beim Tier ist dieses Beste ohne adäquates Tierwohl nicht zu bekommen. Sie sollten die Zucht von Bunten Bentheimern auf dem Falkenhof einmal besuchen. Sauwohler geht es nicht! Gegen die Massentierhaltung ist für Franz Keller die Achtung vor der Kreatur der garantiert richtige Weg von der Weide in die Pfanne. Noch bis in den Mund finden wir in Franz einen charismatischen Lehrer, denn auch intensives sinnliches Wahrnehmen der Speise ist heutzutage weitgehend im Convenience Alltag verloren gegangen: Gutes Essen ohne Ablenkung durch Dekoration und Effekthascherei ist auch für uns maßgeblich. Die Brat- und Blutwurst vom Falkenhof gibt es auch im Kapellchen – zero Chichi, 100 Prozent Geschmack!

Vom >Falkenhof< das Beste